漳州市人民政府null新闻null图片新闻null漳州市
分享到:

    诏安八仙茶亮相第五届中国茶博会

    漳州政府网日期:2017-11-14来源:闽南日报 【字体:

    身着华服、手捧诏安八仙茶的礼仪小姐的集体亮相,“谋杀”了现场不少菲林。日前,在济南举办的第五届中国茶博会现场,诏安八仙茶吸引许多客商前来品茗、寻求商机。 (陈愫达 方圳鑫 吴楠 摄影报道) 

    【编辑:陈香如】
    评论
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。