漳州市人民政府null新闻null漳州要闻
分享到:

    我市大力推进旅游厕所建设工作

    漳州政府网日期:2017-11-14来源:闽南日报 【字体:

    为贯彻2017年全市第三季度“三抓三比、十项竞赛”现场推进点评会暨经济形势分析会精神,推进2017年第四季度全市旅游厕所项目建设工作,确保11月底全面完成全市旅游厕所建设任务,漳州市旅发委11月8日召开全市旅游厕所项目建设推进会。

    会议通报了2017年1月至10月全市旅游厕所建设情况,分析了当前推进工作中存在的问题和困难,研究部署下一阶段工作计划。据悉,2017年,漳州市计划建设旅游厕所70座,其中新建50座,改扩建20座,计划总投资1926.59万元,截至10月底,已完成投资1663万元,完成计划投资的86.32%。会上,各县(市、区)还根据本辖区旅游厕所建设进度情况汇报了第四季度旅游厕所工作推进计划。

    市旅发委相关负责人强调,下一步旅游厕所工作要从3个方面着力:一是抓关键点,要重点抓旅游厕所建设进度慢的项目,加强沟通协调,切实解决旅游厕所建设过程中的问题,保证建设进度;二是抓问题点,在建和已完工的旅游厕所要根据国家旅游局《旅游厕所质量等级的划分与评定》的要求对标整改,同时提升旅游厕所管理服务水平。三是抓时间点,全市所有旅游厕所建设要按省旅发委的要求在11月底前完成建设和验收工作。 (记者 邹美玲 通讯员 许舒婷 蔡伟娜)

    【编辑:陈香如】
    评论
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。