漳州市人民政府null新闻null漳州要闻
分享到:

    花博会:美食名品将亮相“一带一路”国际展区

    漳州政府网日期:2017-11-14来源:闽南日报 【字体:

    记者获悉,本届农博会·花博会“一带一路”国际展区,将融入漳州构建开放型经济新体制综合试点试验城市等多种元素,突出展示和宣传“一带一路”沿线国家及地区的特色产品,目前已吸引了来自马来西亚、印尼、越南、俄罗斯等12个国家28家知名企业积极参展。

    届时,市民们不仅可以现场品尝来自马来西亚的燕窝、法国的葡萄酒、泰国的果干、斯里兰卡的红茶等各国精致美食,还可从土耳其、加纳、俄罗斯等各国参展商品中挑选到极具异域风情的工艺品和生活用品。

    据悉,“一带一路”展区还将以展会促交流,为沿线国家和地区搭建起务实、高效的投资与贸易合作平台,实现漳州与“一带一路”国家和地区的交流互动、合作共赢。(记者 蔡柳楠)

      
    【编辑:陈香如】
    评论
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。