漳州市人民政府null新闻null图片新闻null漳州市
分享到:

    长泰绿港园诗歌朗诵庆丰收

    漳州政府网日期:2017-11-13来源:闽南日报 【字体:

    昨日,长泰绿港园生态农场举办首届收割节暨开镰仪式。开镰仪式以一首由当地农民、长泰绿港园员工及游人等共同朗诵的诗歌《庆丰收》开场,把诗歌朗诵这一高雅艺术融入田园,融入传统丰收庆典仪式之中, 赢得众多游客的交口称赞。(记者 蔡文原 通讯员 王文强 摄影报道)

    【编辑:陈香如】
    评论
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。