漳州市人民政府null新闻null省网信息
分享到:

    福建省人民政府关于厦门市翔安区2016年度第二十批次农用地转用和土地征收的批复

    漳州政府网日期:2017-10-27来源:福建省人民政府 【字体:

    闽政文〔2017〕333 号

    厦门市人民政府:

    你市《关于翔安区2016年度第二十批次农用地转用和土地征收的请示》(厦府〔2017〕13号)收悉。经研究,现批复如下:

    一、同意将厦门市翔安区境内农用地33.0041公顷(其中耕地23.3117公顷)、未利用地0.0819公顷转为建设用地。征收翔安区新店镇蔡厝社区水田0.8038公顷、水浇地16.0487公顷、旱地0.0018公顷、园地1.5869公顷、其他农用地6.4478公顷、城镇村及工矿用地1.025公顷、交通运输用地0.001公顷、水利设施用地0.0714公顷、未利用土地0.0819公顷,后村社区水田0.3772公顷、水浇地6.0802公顷、园地0.0748公顷、其他农用地1.5829公顷、交通运输用地0.0003公顷。合计征收集体所有土地34.1837公顷,按规划用途使用。

    二、厦门市人民政府须按法定程序和要求组织实施征地,切实做好被征地单位和农民的补偿、安置和社会保障工作。新增建设用地土地有偿使用费、耕地开垦费按规定缴纳。

    三、厦门市人民政府要严格按土地供应政策和用地定额指标等有关规定向具体建设项目提供用地,并按规定备案。

    福建省人民政府

    2017年10月23日

    (此件主动公开)

    【编辑:张瑛】
    评论
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。