漳州市人民政府null新闻null公示公告
分享到:

    关于2017年下半年开展教师资格认定工作的补充通知

    漳州政府网日期:2017-10-31来源:市教育局人事科 【字体:

    各县(市、区)教育局,漳州、常山开发区教育局,漳州台商投资区社会事业管理局:

    县级教育行政部门受理申请(现场确认)。

    现场确认时间:2017年10月30日-11月8日(工作日)

    网上申请成功后,申请人持本人身份证和户口簿原件备查,并准备好教师资格认定申请材料,在规定的现场确认时间进行提交、现场确认报名。未按规定到现场确认的,视为自动放弃申请。

    漳州市教育局办公室

    2017年10月27日

    【编辑:市教育局】
    评论
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。