漳州市人民政府null新闻null漳州要闻
分享到:

    闽南·粤东民营口腔医学大会召开

    漳州政府网日期:2017-10-13来源:闽南日报 【字体:

      10月12日下午,第二届闽南·粤东民营口腔医学大会暨漳州巿民营口腔医师学会2017年会召开。副市长兰万安出席会议并致辞。

      市领导指出,此次会议为加强口腔医疗技术交流、学术科研探讨等提供了很好的平台,也有利于加强闽南粤东地区民营口腔的深度合作。希望通过活动,促进更多的社会资本到我市建设高精尖的特色专科和重点医学中心,为广大市民提供更优质、更方便的医疗服务。民营医疗机构在加快发展的同时,要加强自律和诚信建设,树立良好形象。我市医疗机构要抓住机遇,认真学习,敢于创新,提升水平,为健康漳州建设提供更好医疗服务保障。

      此次活动由漳州市民营口腔医师学会、广东省民营牙科协会潮州分会、台湾高雄市牙医师公会等多个单位联合主办,为期两天,来自各地的口腔医学界的专家学者将围绕口腔日常保健、临床治疗等课题,深入交流探讨,促进共同提升。(记者 江少菁)

    【编辑:陈香如】
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。