漳州市人民政府null新闻null漳州要闻
分享到:

    第四届福建省青年创新创业大赛落幕

    漳州政府网日期:2017-10-13来源:闽南日报 【字体:

      10月12日上午,第四届“创青春”福建省青年创新创业大赛决赛及颁奖典礼在台商投资区圆满落下帷幕。团省委书记宿利南出席颁奖典礼,副市长兰万安致辞。

      市领导指出,市委市政府高度重视科技创新和青年创新创业工作,在政策、资金及人才引进等方面给予大力扶持,充分整合社会资源,积极搭建平台,取得较好成效。希望广大青年紧跟前沿,用好政策,敢于创新,勇于创业,在创新创业中实现梦想,为建设富美新漳州多做贡献。各级各有关部门要一如既往关心和支持青年创新创业工作,给想创业者以机会、敢创业者以鼓励、创成业者以待遇,在全社会营造良好创新创业氛围。

      据悉,此次大赛历时4个月,由团省委等部门主办,漳州团市委、台商投资区管委会承办,分为商工初创组、现代农业初创组、互联网创意组、APP创意组等10个组别。大赛首设台湾青年创业组,共有705个创业项目、2000多名创业青年参赛,奖金总额达百万元,参赛项目和奖金均为历年之最。经过激烈角逐,小型化免疫荧光医疗检测系统、环保水动力等50个项目最终胜出。(见习记者 朱祥超)

    【编辑:陈香如】
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。