漳州市人民政府null新闻null漳州要闻
分享到:

    市十六届人大常委会举行第七次主任会议

    漳州政府网日期:2017-10-13来源:闽南日报 【字体:

      10月12日上午,市十六届人大常委会举行第七次主任会议。市人大常委会主任陈汉夫主持会议,副主任吴达金、李珊珊、陈福州、张镇城,秘书长沈茂欣出席会议。副市长谢毅泰列席会议。

      会议听取“同级审”报告审议意见落实整改情况及开展满意度测评准备情况的汇报;听取市十六届人大一次会议代表建议办理情况及开展满意度测评准备情况的汇报;听取相关人事任免的议案。

      会议研究确定市十六届人大常委会第五次会议相关事宜,建议议题为:听取和审议市检察院关于侦查监督工作情况的报告;听取和审议市政府关于“同级审”报告审议意见落实整改情况的报告及开展满意度测评;听取和审议市政府关于扶持中小企业“四项基金”管理使用情况的报告;听取市政府关于市十六届人大一次会议代表建议办理情况的报告及开展满意度测评;听取和审议市政府关于全市环境状况和环境保护目标完成情况的年度报告;人事任免。(记者 徐镜正)

    【编辑:陈香如】
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。