漳州市人民政府null新闻null漳州要闻
分享到:

    我市新增商标4630件

    漳州政府网日期:2017-10-13来源:闽南日报 【字体:

      今年来,随着国家工商行政管理总局漳州商标受理窗口正式挂牌成立并启动运行,我市品牌经济发展不断提速。记者从市工商局获悉,前三季度全市新增商标4630件,其中地理标志商标2件、集体商标3件。至此,全市共有商标数达43992件,其中地理标志商标109件、集体商标320件,“双标”数量均位居全国设区市前列。

      在深入推进商标品牌战略的同时,我市不断加大企业帮扶力度。通过持续深化“三抓三比”活动,充分发挥动产抵押等职能作用,拓宽企业融资渠道。今年来,全市共办理动产抵押登记145笔,助企融资51.18亿元。(记者 蔡柳楠 通讯员 许悦)

    【编辑:陈香如】
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。