漳州市人民政府null新闻null漳州要闻
分享到:

    林语堂台北故居仿建工程主体封顶

    漳州政府网日期:2017-10-13来源:闽南日报 【字体:

      经过近两个月的施工,芗城区林语堂台北故居仿建工程主体近日顺利封顶。该项目是位于天宝镇的香蕉海项目“一带六区”中“语堂纪念区”的重要组成部分,预计2018年元旦建成并向市民开放。

      林语堂台北故居仿建工程选址于天宝镇林语堂纪念馆东北侧,背靠林语堂文化园制高点“天宝阁”,面朝“心月湖”,总规划面积7亩。据介绍,项目整体采用北京四合院的格局,又镶嵌西班牙的廊柱,体现了中西合璧的特点。布馆将充分展示林语堂先生在台湾的生活经历,让游客感受到其在台湾生活的场景。(林良益 吴高邻)

    【编辑:陈香如】
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。