漳州市人民政府null新闻null图片新闻null漳州市
分享到:

    秋韵漳州 忙碌的身影 最美的风景

    漳州政府网日期:2017-10-10来源:闽南日报 【字体:
      10月9日傍晚,当秋日的余晖在天边留下最后一抹美丽的霞光,漳州“三馆”广场的绿化工地上劳动者们还在挥锄整地。连日来,漳州“五湖四海”建设者们放弃假期的休息坚守在劳动工地,他们是秋天里一道最美的风景。(蔡文原)
    【编辑:张瑛】
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。