漳州市人民政府null新闻null区县新闻null漳浦县
分享到:

    漳浦关帝文化公园主体建筑完工

    漳州政府网日期:2017-10-04来源:闽南日报 【字体:
      连日来,漳浦加紧推进关帝文化公园建设。施工现场,工人们头顶烈日,围墙、屋面瓦、牌坊基础、主殿木结构安装正有序施工中,工程进展迅速。目前,主殿木结构安装已完成90%,配殿、厢房主体建设已完成,室外附属项目预计11月底完成。
      关帝文化公园项目总投资2030万元,总占地面积5600多平方米。公园的建设,对于保护和传承珍贵的文化遗产,研究关帝文化,改善群众的生活环境具有重要的意义。(薛敏灵 王中成 郭谣滨)
    【编辑:张瑛】
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。