漳州市人民政府null新闻null部门动态null市药监局
分享到:

    公告

    漳州政府网日期:2017-09-22来源:市药监局 【字体:
      接省局投诉举报中心通知,省局于9月23日(周六)早上8点开始进行12331业务系统迁移,预计结束时间为当天下午6点。迁移过程将影响全省投诉举报系统的使用,如果迁移不顺利,可能延长系统关闭时间。
                  漳州市食品药品监督管理局

                2017年9月22日

    【编辑:张瑛】
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。