漳州市人民政府null新闻null公示公告
分享到:

    关于征集“2018年市委、市政府 为民办实事项目建议”的通告

    漳州政府网日期:2017-09-16来源:闽南日报 【字体:

      为做好市委、市政府2018年为民办实事工作,特在全市范围内征集“2018年市委、市政府为民办实事项目建议”。现将有关事项通告如下:

      一、征集时间:通告之日起至2017年10月15日。

      二、征集预选原则:建议项目应深入贯彻习近平总书记以人民为中心的发展思想和新发展理念,紧扣加快补齐教育、卫生与健康、养老、城乡民生基础设施等社会事业短板,着重解决群众关注度高、社会覆盖面广、民生关联度大的问题;原则上当年可办结。

      三、征集方式:可通过信函或漳州市人民政府门户网站提交建议。

      1.来信请寄:漳州市人民政府督查室收,邮编:363000,请在信封右上角注明“2018年办实事项目建议”。

      2.通过漳州市人民政府门户网站(网址:http://www.zhangzhou.gov.cn/cms/html/zzsrmzf/2017-09-18/1259642722.html)提交建议。

      

    中共漳州市委办公室

    漳州市人民政府办公室

    2017年9月14日

    【编辑:陈丽贞】
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。