漳州市人民政府null新闻null漳州要闻
分享到:

    市人大常委会督查市运动会筹备工作

    漳州政府网日期:2017-09-14来源:闽南日报 【字体:

      9月13日上午,市人大常委会副主任李珊珊一行前往市第十三届运动会部分比赛场馆,开展市运动会筹备情况专项督查。

      督查组先后前往市第十三届运动会比赛场馆华阳体育馆、漳州体育场等,实地察看场馆设施、场地维护、场馆周边交通秩序,深入了解市运动会筹备进展。随后召开座谈会,协调解决问题和困难,对下一步工作进行部署要求。

      市领导要求,各级各相关部门要根据市委市政府相关部署,强化组织领导,扎实做好筹备工作,积极提升漳州城市形象;要抓好责任落实,通力合作,精心组织,按照“节约、廉洁、安全”办赛要求,明确各自责任、任务,将筹备方案具体化,积极、务实、高效推进赛事安排、人员食宿、交通秩序等工作;要科学统筹,做好保障服务,提升场馆管理,加强安保工作,做好各种预案,强化巡查督查,确保赛事安全顺畅;加大宣传力度,营造良好氛围,确保市运会圆满成功,为漳州参加省运会做好准备。(记者 郑来珍)

      
    【编辑:陈香如】
    评论
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。