漳州市人民政府null新闻null漳州要闻
分享到:

    副市长谢毅泰带队调研漳州台商区交通重点项目

    漳州政府网日期:2017-09-14来源:闽南日报 【字体:

      9月13日,副市长谢毅泰带领市直和漳州台商开发区有关部门负责人调研交通重点项目建设进展情况。

      市领导一行先后察看福厦高铁跨503县道特大桥、厦漳同城大道跨鹰厦铁路海沧支线、厦漳同城大道角美段三期工程东美路基段,了解项目进展情况,详细了解项目建设过程中遇到的问题和困难,并现场进行协调解决。

      市领导强调,交通重点项目建设事关我市长远发展,是增强城市承载能力,改善发展环境的关键,要坚持高起点规划、高标准建设。各级有关部门要以高度的责任感和使命感,明确责任分工,积极帮助项目建设单位协调解决建设中遇到的问题和困难,保证项目顺利推进。各项目建设单位要按照项目建设进度,狠抓建设质量,加快工作节奏,按照时间节点有序推进项目建设,确保按时完成建设任务。特别是厦漳同城大道建设项目对于拓延漳州城区框架、完善主干路网结构、加快城市化进程以及促进漳台经贸合作交流、提升漳州形象具有十分重要的意义,各级有关部门和项目建设单位要科学安排工期,倒逼项目建设工期进度,全力以赴推进项目如期完工。(记者 江少菁)

      
    【编辑:陈香如】
    评论
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。