漳州市人民政府null新闻null区县新闻null长泰县
分享到:

    长泰京坂大桥实现成桥合龙 预计国庆节前实现贯通

    漳州政府网日期:2017-09-10来源:闽南日报 【字体:
      
      工人正在京坂大桥桥面进行湿接缝焊接工作
      近日,随着0#桥头最后一片箱梁架设完成,长泰县京坂大桥顺利实现成桥合龙,预计今年国庆节前可完成贯通。
      据了解,长泰县京坂大桥及连接线项目起点位于武安镇京元村,跨越龙津溪,终点与省道207相交,线路总里程2.543公里,其中桥长727米、桥面宽度25.5米。项目全线按二级公路兼城市次干道标准设计,设计速度40km/h,路基宽45米,双向四车道,沥青混凝土路面,项目预算总投资18990万元。截至目前,已累计完成投资16430万元,占投资总额的86.52%。该项目的建成将进一步完善长泰至漳州路网布局,有助于分流过境车辆,缓解县城交通压力,方便群众生产生活,带动城市经济、工业经济的发展。(蔡明兰 黄美华 文/图)
    【编辑:张小桐】
    评论
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。