漳州市人民政府null新闻null公示公告
分享到:

    中共漳州市委教育工委漳州市教育局关于表彰漳州市优秀教师和漳州市优秀教育工作者等的决定

    漳州政府网日期:2017-09-11来源:人事科 【字体:

    各县(市、区)教育局,漳州、常山开发区教育局,漳州台商投资区社会事业管理局,市属各学校(单位):  

      近年来,全市广大教师和教育工作者深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面贯彻落实党的十八大、十八届历次全会和省第十次党代会精神,认真实施科教兴市和人才强市战略,扎实推进教育领域综合改革,努力办好人民满意的教育,涌现出一大批先进典型。为迎接党的十九大和庆祝第33个教师节,进一步弘扬尊师重教的良好风尚,增强广大教师和教育工作者教书育人的荣誉感和责任感,激励更多更优秀的人才投身教育事业,促进教育事业科学发展。市委教育工委、市教育局决定授予漳州市芝山中心小学黄秀容等400名为漳州市优秀教师、授予芗城区浦林中心小学余德山等80名为漳州市优秀教育工作者;授予漳州职业技术学院沈文馥等125名为漳州市直优秀教师、授予漳州城市职业学院郑燕平等23名为漳州市直优秀教育工作者。 

      希望受到表彰的同志保持荣誉,继续努力,充分发挥先锋模范作用,在教育事业的改革和发展中取得更加优异的成绩。同时希望全市各级各类学校广大教师和教育工作者要以他们为榜样,学习他们的先进经验和优秀事迹,开拓创新,与时俱进,锐意进取,扎实工作,为实施科教兴市战略,建设富美漳州而奋斗。 

      附件:1.漳州市优秀教师名单 

         2.漳州市优秀教育工作者名单 

         3.漳州市直优秀教师名单 

         4.漳州市直优秀教育工作者名单  

      下载链接:漳教人〔2017〕167号.doc

                                                    中共漳州市委教育工作委员会

                                                                  漳州市教育局

                                                                 2017年8月23日

    【编辑:市教育局】
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。