漳州市人民政府null新闻null公示公告
分享到:

    关于2017年度企业研发经费预补助申请企业名单的公示

    漳州政府网日期:2017-11-06来源:市科技局 【字体:

      根据省科学技术厅、福建省财政厅、福建省统计局《关于开展2017年度企业研发经费预补助申报工作的通知》(闽科计〔2017〕24号)文件要求,经联合抽检、审核,现对审核通过的58家企业及申请的补助金额予以公示(详见附件)。公示期自2017年9月8日至9月15日,公示期7天。公示期内如有异议,请与市科技局、财政局联系。

      联系人:市科技局陈明木、邹耀萱,电话:0596-6363126;市财政局郭彬彬,电话:0596-2026552

        

      附件:漳州市2017年度企业研发经费预补助申报汇总表

     

     

    漳州市科学技术局   漳州市财政局

                           2017年9月8日

    【编辑:陈丽贞】
    评论
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。