漳州市人民政府null新闻null漳州要闻
分享到:

    第4号台风“塔拉斯”将给我市带来强降水

    漳州政府网日期:2017-07-17来源:闽南日报 【字体:

      据市气象台16日17时发布的暴雨警报,受今年第4号台风“塔拉斯”(强热带风暴级)外围东南急流影响,16日夜里至17日,我市西南部地区有暴雨,24小时雨量将达40~70毫米,局部超过80毫米。降水期间,局地还伴有短时强降水、强雷电和7-9级雷雨大风等强对流天气。

      未来几天,具体预报情况为:7月17日,全市中雨,部分大雨,西南部地区有暴雨,沿海偏南风5-6级,阵风7级;7月18日,全市小到中雨,局部大雨,沿海偏南风4-5级;7月19日,全市阴天间多云,部分地区有阵雨或雷阵雨,沿海东南风3-4级。(记者 蔡柳楠)

    【编辑:陈香如】
    评论
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。