漳州市人民政府null新闻null漳州要闻
分享到:

    厦蓉高速改扩建工程漳州段完成年度投资逾六成

    漳州政府网日期:2017-07-17来源:闽南日报 【字体:

      近日,记者在厦蓉高速改扩建工程漳州段主要控制性工程之一的大龙头山隧道现场看到,工作人员正抢抓晴好天气施工。据介绍,目前厦蓉高速改扩建工程漳州段主要控制性工程桥梁、隧道已大部分架通。

      据了解,国高网厦蓉高速(G76)改扩建工程漳州段起于天宝枢纽互通,止于南靖县奎洋镇与龙岩交界的仙岭隧道内,路线全长60余千米,全线按照双向八车道高速公路进行改扩建。项目于2015年6月正式开工,计划2018年12月建成通车。

      截至目前,厦蓉高速改扩建工程漳州段已完成年度投资计划62%,动工以来累计完成投资逾34万元,完成概算投资72%。(记者 郑来珍 通讯员 欧阳福金)

    【编辑:陈香如】
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。