漳州市人民政府null新闻null漳州要闻
分享到:

    漳州8个县级医保管理部挂牌成立 

    漳州政府网日期:2017-07-02来源:闽南日报 【字体:

      6月30日,我市8个县级医保管理部相继举行揭牌仪式。至此,我市医疗保障基金管理中心及其13个管理部全部挂牌完成,医保改革将正式驶入机构垂直管理、政策市级统筹、基金资源整合、业务经办统一的“快车道”。

      随着县级医保管理部的成立,各县城镇职工医保、城镇居民医保、新农合经办机构实现“三保合一”。今后,县级医保管理部将作为市医疗保障基金管理中心的派出机构,由市级统一管理,主要负责经办本行政区域城镇职工医疗保险、城镇居民医疗保险、新农合医疗保险、生育保险和医疗救助等医疗保障业务工作。(林晓璘)

    【编辑:陈香如】
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。