漳州市人民政府null新闻null漳州要闻
分享到:

    省医保办领导来漳调研 肯定漳州责任到位成效明显

    漳州政府网日期:2017-06-16来源:闽南日报、漳州电视台 【字体:

    6月15日上午,省财政厅副厅长、省医保办主任詹积富一行来漳,就我市医疗保障管理体制改革工作开展专项调研。副市长兰万安陪同调研。

    在听取市医保局机构成立以来的工作情况汇报后,詹积富指出,漳州市委、市政府高度重视医保管理体制改革工作,部署到位、责任到位、措施到位,成效明显,尤其在医保机构改革、药品联合限价阳光采购、城乡居民医保整合、公立医院全面控费等方面给予充分肯定。詹积富强调,医疗保障管理体制改革任务艰巨,是一项长期的民生工程,要继续积极稳妥全力推进。下阶段,要持续抓好药品联合限价阳光采购工作,确保医疗机构用药安全及时;要继续推进各县医保经办机构整合、医疗保障信息化系统建设、城乡居民医保整合、医疗服务价格调整等各项工作,努力争取医保工作走在全省前列。(记者 方一凡)

    【编辑:陈香如】
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。