漳州市人民政府null新闻null漳州要闻
分享到:

    漳州市召开老区建设促进会五届三次理事会

    漳州政府网日期:2017-04-21来源:闽南日报 【字体:

    4月20日,漳州市老区建设促进会五届三次理事会召开,会议分析总结过去一年工作,安排部署下阶段工作。副市长陈水树,市老促会会长罗春生、终身会长黄长茂出席会议。

    近年来,市老促会在为老区建设发展做了大量富有成效的工作。市领导强调,当前全市正在全力推进“三抓三比、十项竞赛”,市老促会要继续围绕我市中心工作,深入老区开展调查研究,形成有实情、有实据、有典型、有问题、有建议的调研成果,提供给市委、市政府作为决策参考。要加强宣传工作,利用建军90周年以及明年平和暴动90周年的契机,对老区精神、历史、工作进行再挖掘、再整理、再宣传。要发挥好桥梁纽带作用,挖掘各个老区村特色资源,助推革命老区发展乡村旅游、红色旅游,帮助全市729个老区村在2018年如期实现全面小康。(记者 郑来珍)

    【编辑:陈香如】
    评论
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。