漳州市人民政府null新闻null漳州要闻
分享到:

    市纪委召开常委扩大会议学习廖俊波先进事迹

    漳州政府网日期:2017-04-21来源:闽南日报、漳州电视台 【字体:

    4月20日,市纪委召开常委扩大会议,传达贯彻中央和省委、省纪委关于组织开展向廖俊波同志学习活动的有关要求,市委常委、市纪委书记林叶萍出席会议,并对全市纪检监察机关深入学习廖俊波同志先进事迹提出具体要求。

    会议指出,廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,漳州各级纪检监察机关要把思想和行动统一到中央和省委、省纪委及市委的部署要求上来,精心组织,周密部署,把廖俊波同志先进事迹作为“两学一做”学习教育的鲜活教材,采取专题学习会、座谈会和“三会一课”等多种形式,深入开展学习宣传活动。要对标先进,扎实履行监督职责,从严问责,从严执纪,从严监督,把学习成果转化为推动纪检监察工作的强大动力,为建设富美新漳州提供坚强的纪律保证。

    会议强调,漳州各级纪检监察机关要以先进典型为标杆,从廖俊波同志先进事迹当中鼓舞斗志、见贤思齐、严管厚爱,强化理想信念教育,强化“两个责任”落实,强化规矩和规则意识,高标准、严要求打造一支忠诚干净担当的执纪队伍。(记者 邱丹燕)

    【编辑:陈香如】
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。