漳州市人民政府null新闻null漳州要闻
分享到:

    我市组织召开相关行业商协会工作座谈会

    漳州政府网日期:2017-04-21来源:闽南日报 【字体:

      19日,我市组织召开相关行业商协会工作座谈会,就如何开展产业招商、园区招商以及促进行业商协会发展等问题展开讨论。副市长吴卫红出席会议并讲话。

      会议要求,要重视行业商协会的发展,加大对行业商协会的培育扶持力度,以构建开放型经济新体制试点为契机,研究出台促进行业商协会发展的意见。各有关部门要转变职能,提升服务能力,打造更好的营商环境。要充分发挥行业商协会在招商引资方面的独特优势,行业商协会许多会员单位是本行业领军企业,龙头带动作用明显,联系面广,资源丰富,要发挥优势,以商引商,把产业链做长补齐,促进整合资源,降低企业成本,增强发展后劲。

      会议还就《漳州市促进行业商协会发展若干规定》向各协会征求意见。(记者 吴丽燕)

      
    【编辑:陈香如】
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。