漳州市人民政府null新闻null部门动态null市地税局
分享到:

    漳州市地方税务局关于纳税人2017年第一季度欠税情况的公告

    漳州政府网日期:2017-04-12来源:市地税局 【字体:

    漳州市地方税务局公告

    2017年第2号

      根据《中华人民共和国税收征收管理法》第四十五条第三款、《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第七十六条以及《欠税公告办法(试行)》(国家税务总局令第9号)的有关规定,现将我市2017年第一季度欠缴税款200万元以上(含200万元)的企业、单位纳税人欠税情况予以公告,合计12户纳税人,累计欠税余额:44535551.95 元,其中本年欠税余额:9865737.45 元,具体见附件:纳税人欠税情况季报表(企业或单位类)。

      特此公告。

    漳州市地方税务局

    2017年4月11日

      附件:2017年一季度全市纳税人欠税情况季报表(企业或单位类)(1)

    【编辑:市地税局】

    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。