漳州市人民政府null新闻null公示公告
分享到:

    漳州市教育局关于开展福建省

    漳州政府网日期:2017-04-06来源:市教育局人事科 【字体:

    各县(市、区)教育局,漳州、常山开发区教育局,漳州台商投资区社会事业管理局,市属各院校、市直各学校:

      根据福建省教育厅《关于开展福建省首届“最美教师”寻访工作的通知》(闽教师〔2017〕14号)文件精神,决定在我市开展福建省首届“最美教师”寻访推荐工作,现将有关事项通知如下:

      一、推荐名额

      省厅安排我市6名推荐人选。各县(市、区)教育局,漳州、常山开发区教育局,漳州台商投资区社会事业管理局各推荐1名;市属高等学校、市直中小学幼儿园(含中等职业学校、特殊学校)和教育教学研究机构各推荐1名参加市直单位联评。

      二、遴选推荐

      市寻访推荐小组办公室对各地、各单位推荐人选进行汇总、初审,由市寻访推荐小组组织推荐6名候选人,并在市教育局网站公示无异议后报省教育厅。

      三、工作要求 

      (一)成立福建省首届“最美教师” 漳州市寻访推荐小组(见附件1)负责寻访推荐工作,推荐小组下设办公室设在市教育局人事科。各县(市、区)和各院校也要成立寻访推荐小组,组织本地本校推荐活动,制定配套宣传方案,加大宣传力度,广泛发动,做好推荐工作。

      (二)各县(市、区)、各院校要按照闽教师〔2017〕14号(见附件2)文件的推荐对象范围、标准条件、推荐程序及要求,务必严格把关推荐人选。

      (三)材料报送时间:各县(市、区)和各院校要严格按照文件规定所需的所有推荐材料,并分别于2017年4月19日(市属单位送交材料)、21日(县市区教育局送交材料)送达市教育局人事科(五楼502室),同时报送电子版。

      联系人:黄艺青,联系电话:2049137,电子邮箱:jyj2049137@126.com,地址:漳州市政府大院内漳州市教育局五楼502室(363000)。

     

      附件:1.福建省首届“最美教师”漳州市寻访推荐小组

         2.福建省教育厅《关于开展福建省首届“最美教师”寻访工作的通知》(闽教师〔2017〕14号)

      附件.doc 

     

     

                                                                                漳州市教育局

                                                                                2017年4月1日

    【编辑:市教育局】
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。