漳州市人民政府null新闻null漳州要闻
分享到:

    檀云坤刘远出席漳州市河长制办公室揭牌仪式

    漳州政府网日期:2017-03-21来源:闽南日报 【字体:

      3月20日下午,市委市政府在市水利局举行漳州市河长制办公室揭牌仪式,这标志着我市河长制办公室进入实质性运作阶段。市委书记檀云坤、市长刘远出席仪式,并为市河长制办公室揭牌。

      据悉,市河长制办公室由市水行政主管部门会同环境保护行政主管部门牵头组建,负责我市河长制工作的具体运行,开展综合协调、政策研究、监测发布、执法监管、督导检查、考核考评等日常工作。

      市领导张琳光、张翼腾、沈志平参加揭牌仪式,副市长张翼腾主持仪式。(记者 张俊毅)

    【编辑:陈丽贞】
    评论
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。