漳州市人民政府null新闻null
当前位置:漳州市人民政府 -> 新闻 ->
分享到:

    漳江湾特大桥 钢栈桥合龙 

    漳州政府网日期:2017-03-19来源:闽南日报 【字体:

      3月17日,漳江湾特大桥钢栈桥云霄段与漳浦段顺利合龙。该钢栈桥总长3.2公里,其中云霄段2.2公里、漳浦段1公里。

      漳江湾特大桥及连接段工程是国省道干线公路“纵一线”漳州段的重要控制性工程,建成后将成为漳州公路史上里程最长的一座跨海大桥。 (郑柏玲 左真 摄影报道)

    【编辑:陈香如】
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。