漳州市人民政府null新闻null公示公告
分享到:

    莲花池山遗址保护规划编制项目招标公告

    漳州政府网日期:2017-03-10来源:公示公告 【字体:

    1. 招标条件

    本招标项目莲花池山遗址保护规划编制项目,已由国家文物局以文物保函[2014]2513号批准,项目业主为漳州市文物保护管理所,建设资金为业主多渠道筹集解决,委托的招标代理单位为厦门天和项目管理投资咨询有限公司。项目已具备招标条件,经业主会议研究决定及结合相关法律法规,现对该项目的规划编制进行公开招标。

    2.项目概况与招标范围

    2.1项目名称:莲花池山遗址保护规划编制项目;

    2.2项目业主:漳州市文物保护管理所 ;

    2.3项目地址:漳州市北郊南坑街道农友村 ;

    2.4工程建设规模:总投资约60万元。

    2.5资金来源:业主多渠道筹集解决 ;

    2.6规划编制周期:180日历日;

    2.7本次招标范围:莲花池山遗址保护规划编制项目(具体以招标人提供的招标文件等及在投标文件提交截止时间前发出的澄清、修改或补充说明为准)。

    3. 投标人资格要求

    3.1.资质等级条件:要求投标人具有独立法人资格,并具有国家文物局颁发的文物保护工程勘察设计甲级资质,业务范围含古文化遗址保护并文物保护规划编制。

    3.2投标人自2011年03月以来承担过(全国重点文物保护单位)保护规划不少于2项;

    3.3投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备省级及以上的文物主管部门颁发的有效的文物保护责任设计师或同时满足①从事文物保护工程勘察设计相关技术工作八年以上;②主持完成至少二项工程等级为一级,或至少四项工程等级为二级,且通过相应文物主管部门审批的文物保护工程勘察设计项目;或者作为主要技术人员参与完成至少四项工程等级为一级,或至少八项工程等级为二级,且通过相应文物主管部门审批的文物保护工程勘察设计项目;③经文物主管部门培训合格取得文物保护工程规划设计上岗证或岗位培训证书。拟派出的项目负责人还应具备高级(含高级)以上职称;项目负责人应为投标人本企业在岗职工。

    注:若满足以上①②③要求的需同时提供劳动合同、业绩证明(证明材料同本工程的业绩证明材料) 及相关证书等材料。

    3.4信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于被有关行政部门处罚期间。

    3.5本次招标 不接受 联合体投标。

    3.6 资格审查方式:资格后审(其他要求详见本项目的招标文件)。

    4. 招标文件的获取

    4.1凡有意参加投标者,请于2017年 3 月 8 日至2017年 3 月12 日登陆到新的漳州市工程项目交易中心网站进行报名。

    4.2招标人在漳州市工程项目交易中心网(http://www.zzgcjyzx.com/)发布招标公告,投标人可登陆到企业业务系统 (http://www.zzgcjyzx.com/zzhy) 进行招标文件的下载。

    4.3招标人不提供书面招标文件,只提供电子招标文件。投标人必须通过网上银行在企业业务系统的网上支付标书费平台进行支付,点击下载招标文件才能参与投标。

    注:投标人如需书面材料及图纸请至厦门天和项目管理投资咨询有限公司另行购取,售后不退。地址:漳州市龙文区明发商业广场20幢2007室。

    5.评标办法:

    5.1本招标项目采用的评标办法:经评审的最低价中标法。

    6.投标保证金

    6.1投标保证金提交的时间:北京时间2017年 3 月 28 日 17 时 00 分前汇达招标人指定的保证金账户;

    6.2投标保证金金额:人民币壹万元整(¥10000元);

    6.3投标保证金提交的方式:投标保证金必须通过投标人的基本账户以银行转账、电汇方式办理;

    开户行:中国工商银行漳州市分行龙江支行 

    户 名:漳州市文物保护管理所 

    账 号:1409020129600030077 

    说明:

    ①投标保证金必须从企业基本账户汇出。而且投标人的企业基本账户必须与漳州市工程项目交易中心电子招投标系统“企业诚信资料库”登记一致。

    ②投标人在电汇、转账投标保证金时一定在备注栏认真填写工程项目全称,否则招标人无法辨别投标保证金所属工程项目,无法出具到账证明,由此造成的后果将由投标人自行负责。7. 投标文件的递交

    7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):北京时间2017年 3 月 29 日 8 时 30 分前通过网络上传至漳州市工程项目交易中心电子招投标系统。投标截止时间后,网上投标系统无法接受投标文件。

    7.2逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    7.3招标人不接受书面投标文件,投标人必须网上提交投标文件,同时提交一份备用电子投标文件(.nZZTF格式)(如光盘、U盘等,用信封密封并加盖投标人公章)。投标人是否投标以网上递交的投标文件为准。评标委员会只对网上投标文件进行评审,特殊情况下由漳州市工程项目交易中心决定启用备用电子投标文件进行评标(若启用备用电子投标文件进行评标,则投标人是否投标以备用电子投标文件为准)。

    7.4投标人现场递交投标文件备用电子投标文件地点为:漳州市工程项目交易中心(漳州市新华南路工会大厦行政服务中心4楼)。

    8.发布公告的媒介

    本次招标公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)、福建招标与采购网(http://www.fjbid.gov.cn/)、漳州招标采购网 (http://www.zzbidding.com) 、漳州市工程项目交易中心(http:// www.zzgcjyzx.com/)、漳州市文化广电新闻出版局网(http://www.zzwhw.gov.cn/)上发布。

    9.联系方式

    招标人:漳州市文物保护管理所  

    地址:漳州市芗城区南昌路华联商厦7楼,邮编:363000

    联系人:叶先生      电话:15160025965

     

    招标代理机构:厦门天和项目管理投资咨询有限公司

    地址:漳州市龙文区明发商业广场20幢2007室,邮编:363005

    电子邮件: tianhe2031966@163.com  

    电话: 0596-2031966 ,传真:0596-2031963 

    联系人: 小 陈

     

    交易中心名称:漳州市工程项目交易中心

    地址:漳州市新华南路工会大厦行政服务中心四楼

    【编辑:系统管理员】
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。