漳州市人民政府null新闻null公示公告
分享到:

    公 告

    漳州政府网日期:2017-03-10来源:闽南日报 【字体:

      2016年1月1日至2016年1月31日因交通违法被扣至今未来处理的摩托车,请于公告之日起三个月内到芗城交警大队“交通违法处理窗口”接受处理。逾期不来处理的,我队依据《中华人民共和国道路交通安全法》等规定,将暂扣的车辆依法处理。(详情请到漳州市公安局交警支队芗城大队法制室查询)

      

      漳州市公安局交警支队芗城大队

      2017年3月9日

    【编辑:陈香如】
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。