设为首页 | 加入收藏 | 网站帮助
首 页预警监测 环评保护 环评审批 总量控制 污染防治政策法规环境执法
 
漳州市环保局关于2017年3月9日拟作出环境保护设施竣工验收意见的建设项目公示
漳州政府网 日期:2017-03-09 来源:市环保局 浏览数:

  根据建设项目竣工环境保护验收管理的有关规定,经审查,2017年3月9日我局拟对1个建设项目作出竣工环境保护验收意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环保验收意见的建设项目基本情况予以公示,公示期为2017年3月10日—2017年3月16日(5个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出环境保护设施竣工验收意见的建设项目要求听证。

  联系电话:0596-2072321 传真:0596-2072321

  通讯地址:漳州市芗城区新华南路86号漳州市行政服务中心漳州市环保局窗口(363000) 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环保措施落实情况

公众参与情况

1

漳浦县生活垃圾焚烧发电厂项目一期工程

漳浦县旧镇镇铁埔山

漳州圣元环保电力有限公司

漳州市环境监测站

批复建设规模为1400/日机械炉排焚烧炉、15MW汽轮发电机组,日处理生活垃圾400t,年发电量4.54*107kWh。实际建设规模与批复规模一致,项目同步配套建设相关废水、废气等污染物防治设施。

具体环保措施详见附件验收监测报告

调查对象为厂址周边高林村、林美村、旧镇镇、绥安镇等乡村居民、漳浦县生活垃圾焚烧发电厂职工,被调查者年龄在2365岁之间。共发放调查表50份,收回50份,有效答卷50份,问卷回收率100%。对该项目试生产阶段环保工作,88%的被调查者持满意的态度,12%的被调查者持较满意的态度。

主办:漳州市人民政府 承办:漳州市人民政府办公室
运行管理:漳州市数字漳州建设办公室 技术支持:漳州移动
版权所有:漳州政府网 闽ICP备07025792号