漳州市人民政府null新闻null公示公告
分享到:

    公 告

    漳州政府网日期:2017-03-04来源:闽南日报 【字体:

      根据《中华人民共和国道路交通安全法》规定和《关于同意修改银泰路移动测速值的批复》(漳交警综[2017]8号)要求,决定将长泰县辖区银泰路与官九线交叉路口至鹤亭桥头西侧、银泰路与文博路交叉路口至岭脚社路口移动测速值由60公里/小时提高至70公里/小时。

      本公告自公布之日起实施,请各有关人员周知并互相转告,自觉遵守。

      特此公告

      长泰县公安局交通警察大队

      2017年3月3日

    【编辑:陈香如】
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。