漳州市人民政府null新闻null漳州要闻
分享到:

    刘远当选漳州市人民政府市长

    漳州政府网日期:2017-01-12来源:漳州新闻网 【字体:

      今天下午,漳州市十六届人大一次会议举行第三次全体会议。会议采用无记名投票方式进行选举。经选举:

      陈汉夫当选为市十六届人大常委会主任,

      吴达金、李珊珊、陈福州、张镇城、刘加来、张慧德当选为市十六届人大常委会副主任,

      沈茂欣当选为市十六届人大常委会秘书长;

      刘远当选为市人民政府市长,

      梁伟新、谢毅泰、黄华安、张翼腾、兰万安、沈志平、陈水树、吴卫红当选为副市长;

      吴钟夏当选为市中级人民法院院长;

      黄秀强当选为市人民检察院检察长。(本次大会选出的市人民检察院检察长须报经省人民检察院提请省人大常委会批准)

    【编辑:康晓斌】
    评论
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。