漳州市人民政府null新闻null漳州要闻
分享到:

    新一届市政协领导班子产生 张祯锦当选市政协主席

    漳州政府网日期:2017-01-12来源:闽南日报 【字体:

    政协第十三届漳州市委员会领导班子成员。 江焕明 摄

      1月11日下午,市政协十三届一次会议举行第三次全体会议。会议应到委员374名,实际到会委员361名,符合法定人数。

      市政协十三届一次会议主席团常务主席张祯锦、林俊山、陈少青、柳建聪、柯志宏、黄井南、杨胜华、周小华、吴芳华、李扬真出席会议。张祯锦主持会议。市委常委、统战部长黄水木出席会议并在主席台就坐。

      会议通过了大会选举办法,宣布总计票人、计票人名单,选举产生政协十三漳州市委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。张祯锦当选市政协主席,林俊山、陈少青、柳建聪、柯志宏、黄井南、杨胜华、周小华、吴芳华当选市政协副主席,李扬真当选市政协秘书长。

      会议还审议通过了市政协十三届一次会议提案审查情况报告。 (记者 朱秀敏)

     

    【编辑:康晓斌】
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。