漳州市人民政府null新闻null漳州要闻
分享到:

    省政府考核组到漳州检查安全生产目标责任制落实 

    漳州政府网日期:2017-01-12来源:闽南日报、漳州电视台 【字体:

      

      

      1月10日,省政府安办副主任、省安监局副局长裘松樵带领考核组到漳,检查2016年安全生产目标责任制落实情况,听取相关汇报。市政府党组成员陈水树出席汇报会。

      考核组强调,安全工作是重中之重,要在思想上高度重视、责任上务必压实、信息上保持畅通、行动上落到实处。当前,要做好节前安全生产相关工作,重点抓好道路交通、非煤矿山、烟花爆竹、散装汽油等领域安全工作。对今年工作,考核组要求,要健全安全园区组织机构、建立企业自查自律系统和专人专治服务,确保安全生产。

      据悉,去年我市紧紧围绕“党政同责、一岗双责”和“三个必须”总体要求,坚持以防范和减少事故为目标,强责任、深检查、硬整治、重建设、造氛围,有力促进全市安全生产形势持续平稳。(记者 郑俊珺)

    【编辑:康晓斌】
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。