漳州市人民政府null新闻null公示公告
分享到:

    漳州市人力资源和社会保障局行政许可信息公示表(2017年1月2日至2017年1月6日)

    漳州政府网日期:2017-01-09来源: 【字体:

    漳州市人力资源和社会保障局行政许可信息公示表(2017年1月2日至2017年1月6日)

    序号

    审批部门

    项目名称

    设定依据

    行政相对人名称

    行政相对人代码

    行政许可证件或决定书及其文号

    本单位认为应当公示的其他相关信息

    1

    市人力资源和社会保障局

    办理外国人就业证

    1)《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》第93项。
    2)《福建省人民政府关于取消、下放和调整一批省级行政许可项目的通知》(闽人社[2015]239号)附件1第12项。

    CASTANEDA ROBERICO RIGOR

     

    漳外证字第〔2016〕0038号

     

    填表人:黄静雯

    联系电话:2072308

     

     

    【编辑:市人社局】
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。