漳州市人民政府null新闻null公示公告
分享到:

    漳州市人民政府关于给予漳州市残疾人联合会和漳浦县残疾人联合会记集体三等功的公示

    漳州政府网日期:2017-01-06来源: 【字体:
      根据《公务员奖励规定(试行)》有关规定,现将经市政府研究拟给予记三等功的漳州市残疾人联合会、漳浦县残疾人联合会等2个单位予以公示。公示时间自2017年1月6日至 12日,公示期为5个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向漳州市人民政府办公室反映情况,发表看法和意见。

      公示对象:

        1、漳州市残疾人联合会。主要事迹:高度重视残疾人体育工作,为我市残疾人体育事业做出突出贡献。从2000年开始,连续五届选派4名优秀运动员出征世界残奥会,共获得金牌3枚、银牌4枚、铜牌1枚。其中在第十五届世界残奥会上,2名运动员取得游泳项目SB2级50米蛙泳银牌及SM3级150米混合泳第四名,并超一项残奥会纪录;坐式排球比赛集体第七名的好成绩。

      2、漳浦县残疾人联合会。主要事迹:在第十五届世界残奥会上,该会输送的1名运动员获得游泳项目SB2级50米蛙泳银牌及SM3级150米混合泳第四名,并超一项残奥会纪录,有力地促进该县残疾人事业发展。

      接待时间:正常工作时间(上午8:00-12:00,下午2:30-5:30)

      接待科室:漳州市人民政府办公室工业交通科

      接待电话:0596-2052531

      来信投寄:漳州市人民政府办公室工业交通科  

      邮政编码:363000

      

    漳州市人民政府

    2017年1月6日

    【编辑:林燕清】
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。