漳州市人民政府null新闻null公示公告
分享到:

    漳州市食品药品监督管理局关于2016年度“百家示范药店”与“百名诚信药师”评选结果的通告

    漳州政府网日期:2017-01-06来源: 【字体:

    漳州市食品药品监督管理局关于2016年度
    “百家示范药店”与“百名诚信药师”
    评选结果的通告
    各县(市、区)市场监督管理局,漳州开发区、漳州台商投资区食品药品监督管理局:
    根据《漳州市食品药品监督管理局关于开展2016年度百家示范药店和百名诚信药师评选活动的通知》,市局在全市范围内组织开展2016年度“百家示范药店百名诚信药师选活动。通过县(市、区)局初评推荐、网络投票评选、行业专家现场复评、专家评审会议审定,确定87家药品零售企业和87名执业药师为2016年度漳州市“百家示范药店百名诚信药师”,现予以通告。
                                 漳州市食品药品监督管理局
                            20161222
           (公开属性:主动公开)
     漳州市食品药品监督管理局办公室           20161222日印发

    【编辑:市药监局】
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。