漳州市人民政府null服务null便民服务查询null公共设施查询null燃气
分享到:

    燃气报装、报修的受理机构

    漳州政府网日期:2011-11-04来源: 【字体:
    燃气报装、报修的受理机构地址:漳州安然燃气客服中心(漳州市解放路嘉鑫花园1-2号店面)。
    联系电话:客服热线2877881;抢修电话2896317。
    【编辑:漳州数办小曾】
    评论
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。