漳州市人民政府null服务null便民服务查询null公共设施查询null文化馆
分享到:

    东山县文化馆

    漳州政府网日期:2011-09-27来源: 【字体:

    单位地址:漳州市东山县人民会堂内  邮编:363400
    联系电话:0596--5835542
    网址http://wtj.dongshanisland.gov.cn
    开放时间:早8:30--晚18:30(重大节庆期间,晚上也对外开馆)
    单位简介
      东山县文化馆的宗旨和业务范围是:组织群众文化活动,繁荣群众文化事业。文艺宣传;文化活动组织;相关培训;业余创作团体管理;业余文艺创作组织;授权管理文体市场;村级文化室业务指导;群众文艺理论研究;文化交流;大众科普资料编辑;民族民间文化艺术遗产收集整理与保护;相关文化产业经营。
    便民措施
      1)、免费开放:每周一至周日都对公众提供开馆服务,在重大节庆期间,晚上也常对外开馆。馆内常设的免费服务项目有书画作品展,乒乓球室,少儿舞蹈和业余青年舞蹈队的培训,为本县美术作者提供美术展览场所和创作室,免费为群众文艺团队提供活动场所。
      2)、刊物、资料:馆办刊物《东山文艺》每年出版四期。每期3000份。《东山文艺》有一个栏目为文体短讯,每期都会发布我县重要文化信息。
      3)、数字化服务:我馆在县文体局网站上设有网页,把每期《东山文艺》刊登的内容发布在网页上,还有相关的传统艺术、非遗项目内容。

    【编辑:】
    评论
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。