漳州市人民政府null服务null儿童null服务机构
当前位置:漳州市人民政府 -> 服务 -> 儿童 -> 服务机构
分享到:

    诏安县文化馆

    漳州政府网日期:2011-09-27来源: 【字体:

    单位地址:福建省诏安县南诏镇城内街县前街140号  邮编:363500
    联系电话:0596-3323875    传真:3320875
    开放时间:星期一至星期五
    行车路线:中山西路乘车至中山公园北大门
    单位简介
      诏安县文化馆是诏安县人民政府向广大人民群众进行宣传教育,组织辅导群众,开展文化活动而设立的群众文化事业机构。
      文化馆坚定不移地坚持“二为”方向和“双百”方针,坚持“以科学的理论武装人,以正确的舆论引导人,以高尚的精神塑人,以优秀的作品鼓舞人”。把坚持共产党员先进性教育和实践“三个”代表重要思想作为中心工作提到日程上来,为推动当地经济发展奠定坚实的文化基础,为繁荣城乡文化和提高全民文化素质起到发展龙头、阵地与桥梁作用。
      文化馆以文艺创作、组织活动、文艺培训、基层辅导、组建业余团队为主要功能。

    【编辑:】
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。