漳州市人民政府null服务null儿童null服务机构
当前位置:漳州市人民政府 -> 服务 -> 儿童 -> 服务机构
分享到:

    平和县图书馆

    漳州政府网日期:2011-09-27来源: 【字体:

    单位地址:福建省平和县小溪镇龙溪路   邮编:363700
    联系电话:0596-5236020
    开放时间:每周二至周六(按正常上班时间)
    单位简介
      平和县图书馆始建于1984年,新大楼于1997年11月落成,建筑面积2000平方米,位于县城龙溪路,是一座县级公共图书馆,总藏书量6.8万册,报刊55种。设有图书外借处、报刊阅览室、少儿阅览室、典藏阅览室、政府信息公开平台等5个服务窗口,并配有采编室、办公室等相关配套设施。年流通图书6万多册次,年接待读者4万多人次。1994年被文化部评为“二级图书馆”。
      平和县图书馆始终坚持“读者第一,服务至上”,秉承“传承文明、服务社会”的宗旨,与时代同进步,与人民共命运,传承和弘扬中华民族优秀传统文化,满足人民群众精神文化需求,保障人民群众阅读图书、报纸、期刊等出版物的基本文化权益,推进学习型社会建设。

    【编辑:】
    评论
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。