漳州市人民政府null服务null便民服务查询null公共设施查询null图书馆
分享到:

    云霄县图书馆

    漳州政府网日期:2011-09-27来源: 【字体:
    单位地址:云霄县望江路164号   邮编:363300
    联系电话:0596-8533237     传真:0596-8533237
    开放时间:早8:00-晚6:00(周一、二休息)
    单位简介
      云霄县图书馆是云霄县政府兴办的综合性图书馆,是收集、整理文献,并向社会大众提供文献服务的公益性文化机构。
      云霄县图书馆于1988年与县文化馆分开设置。现馆址位于云霄县云陵镇望江路164号,建筑面积1500?,设有外借室、综合阅览室、地方文献借阅室、电子阅览室等。拥有各类文献资料10万余册(件),阅览座位100多席,可上网电脑25台,每年接待社会公众10万人次,外借书刊10余万册次。
      云霄县图书馆的办馆宗旨是通过追求文献利用率的最大化,追求读者满意度的最大化,从而实现图书馆社会文化价值最大化,使之成为独具特色的,具有现代化管理水平的县级图书馆。
    便民措施
      1. 开放型办馆,向全社会免费开放。
      2. 延长开放时间,方便读者。
      3. 设立读者咨询处,解答读者提问。
      4. 提供摘抄资料时必需的纸、笔。
      5. 读者可建议本馆采购需借阅的书刊。

     

    【编辑:】
    评论
    漳州政府网版权与免责声明:
    • ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。